المقادير :
قليل من القديد
4 ملاعق دقيق
فلفل مبطط
كوب عصير طماطم
ملعقه طماطم صلصه
5 فصوص ثوم
حرارات
كسبر
نعناع
حبق { الريحان }
الطريقة :
يفرم الثوم جيدا ويحمر فى القديد ويضاف اليه ملعقه طماطم
{ صلصه }
وكوب عصير الطماطم والحرارات
ويترك على نار هادئه لمدة عشر دقائق
بعد أن ينضج القديد تبلل الطبيخه باضافه قليل من الماء
يترك على النار لمدة 10 دقائق
ثم تخثر 4 ملاعق من الدقيق فى كوب ماء
ويضاف الى المرقه مع التقليب المستمر وتترك وتغلى لمدة 5 دقائق
مع تحريكها من آن لآخر
يقطع الحبق
{ الريحان }
والكسبر
والنعناع
ويضاف على الخليط السابق
ثم من على النار ويقدم ساخنا
أشهى المأكولات العربية
رائع جدا والي الأمام ومنتظر جديدك
ReplyDeletehttp://alamsystem.blogspot.com/