فيديو العرب

Sunday, November 2, 2008

حساء ليبي



المقادير :

قليل من القديد

4 ملاعق دقيق

فلفل مبطط

كوب عصير طماطم

ملعقه طماطم صلصه

5 فصوص ثوم

حرارات

كسبر

نعناع

حبق { الريحان }

الطريقة :

يفرم الثوم جيدا ويحمر فى القديد ويضاف اليه ملعقه طماطم

{ صلصه }

وكوب عصير الطماطم والحرارات

ويترك على نار هادئه لمدة عشر دقائق

بعد أن ينضج القديد تبلل الطبيخه باضافه قليل من الماء

يترك على النار لمدة 10 دقائق

ثم تخثر 4 ملاعق من الدقيق فى كوب ماء

ويضاف الى المرقه مع التقليب المستمر وتترك وتغلى لمدة 5 دقائق

مع تحريكها من آن لآخر

يقطع الحبق

{ الريحان }

والكسبر

والنعناع

ويضاف على الخليط السابق

ثم من على النار ويقدم ساخنا

أشهى المأكولات العربية

1 comment:

  1. رائع جدا والي الأمام ومنتظر جديدك


    http://alamsystem.blogspot.com/

    ReplyDelete

المواضيع المتعلقة