فيديو العرب

Wednesday, October 8, 2008

صينية جمبري -روبيان - في الفرن



صينية جمبري - روبيان - في الفرن


المقادير:


1- جمبري يفضل نوع الجامبو ويكون منظف الا الظهر والذيل
+ بصل مقطع قطع صغيره

2-طماطم مقطع قطع صغيره
+ ثوم
+ فلفل رومي
+ نعناع
+ كزبره

3- ملعقة صلصة
+ زعفران منقع بالماء
+ زيت زيتون
+ عصير ليمون
+قليل من الخل
+ بهارات ربيان



الطريقة:

يشوح البصل بدون الجمبري في الزيت ثم يوضع عليه المقدار رقم (2) ويقلب ثم المقدار(3) ويقلب قليلا ثم ناخذ الصينية ونضع طبقة مما سبق ثم طبقة جمبري ثم طبقة حشوة مما سبق وهكذا الى ان ينتهي المقدار ويغطى بالقصدير وتدخل الفرن ومع الف صحه وهناء ترى الطبق من جد لذيذ



No comments:

Post a Comment

المواضيع المتعلقة