شرائح الدجاج الباردة بالفلفل
المقادير
صدر دجاجة منزوعة العظم
حبة من الفلفل الأخضر البارد
حبة من البصل
قليل من الكزبرة الخضراء
ملعقتان كبيرتان من «كاتشاب» الثوم الحار
نصف ملعقة صغيرة من الخل الأبيض
ملح وفلفل حسب الرغبة
طريقة التحضير
ضعي صدر الدجاجة في ماء يغلي لمدة 15 إلى 20 دقيقة، ثم قطعيه إلى شرائح طويلة ورفيعة.
بعدها، قطعي الفلفل الأخضر والبصل إلى شرائح طويلة ورفيعة.
ضعي الدجاج والفلفل الأخضر والبصل في وعاء واخلطيها جيداً، وأضيفي الملح والخل والفلفل.
تقدم باردة مع وضع الكزبرة الخضراء فوقها للتزيين.
صدر دجاجة منزوعة العظم
حبة من الفلفل الأخضر البارد
حبة من البصل
قليل من الكزبرة الخضراء
ملعقتان كبيرتان من «كاتشاب» الثوم الحار
نصف ملعقة صغيرة من الخل الأبيض
ملح وفلفل حسب الرغبة
طريقة التحضير
ضعي صدر الدجاجة في ماء يغلي لمدة 15 إلى 20 دقيقة، ثم قطعيه إلى شرائح طويلة ورفيعة.
بعدها، قطعي الفلفل الأخضر والبصل إلى شرائح طويلة ورفيعة.
ضعي الدجاج والفلفل الأخضر والبصل في وعاء واخلطيها جيداً، وأضيفي الملح والخل والفلفل.
تقدم باردة مع وضع الكزبرة الخضراء فوقها للتزيين.
No comments:
Post a Comment